Les macarons ou vignettes de parcage pour les villes de Neuchâtel, de La Chaux-de-Fonds et du Locle (à partir du 1er juillet 2022) doivent être demandés en cliquant sur le lien suivant : https://www.guichetunique.ch/public/SCAN/AUTRSTAT/NouvelleAutorisationDeStationnement.aspx

Toutes les questions concernant l'application de la politique de stationnement sont à adresser directement aux villes concernées :

Le SCAN ne peut répondre qu'aux questions liées à la facturation et l'émission du macaron lui-même