Vous souhaitez déposer un demande de permis d'élève conducteur ou échanger  de votre permis de conduire étranger mais vous n'avez pas encore reçu votre permis de séjour ou votre permis de travail?

Lors du dépôt de votre dossier au SCAN vous devez, en principe, présenter votre permis de séjour ou votre permis de travail.

Si vous ne l'avez pas encore reçu, nous pourrons accepter que vous présentiez la convocation à l'enregistrement des données que vous avez reçue du Service des migrations.

Si vous ne disposez ni de votre permis ni de la convocation, alors vous devrez patienter avant de pouvoir déposer votre dossier au SCAN.

Liens utiles: