• Vous souhaitez imprimer la convocation à votre examen pratique?
  • Vous souhaitez déplacer ou annuler votre examen?

Voici la procédure à suivre:

1. Rendez-vous sur internet à l'adresse: https://www.guichetunique.ch/public/SCAN/RVEXA/RechercheDesRendezVousExamenDUnConducteur.aspx
  2. Saisissez vos données personnelles (numéro conducteur, No Pin et date de naissance)
  3. Saisissez le code "captcha"
  4. Cliquez sur "Rechercher"

Les données concernant votre rendez-vous apparaissent à l'écran. Vous pouvez ainsi imprimer votre convocation, déplacer votre rendez-vous ou supprimer votre rendez-vous:

⚠️ Important:

• Vous pouvez déplacer ou annuler votre rendez-vous d'examen pratique au plus tard 10 jours ouvrables avant la date fixée.
  • Si votre demande d'annulation ou de déplacement nous parvient moins de 10 jours avant votre rendez-vous, des frais vous seront facturés.

Toutes les informations à ce sujet ainsi que la marche à suivre sont disponibles sur notre page : scan-ne.ch/drdvpratique